海鮮太巻き、海鮮丼、鯖のばってら各1500円(税別)海鮮丼は雲丹いくら入り、テイクアウト始めました
店主は「松輪鯖」で有名な松輪出身。だから、季節になると新鮮な鯖料理が味わえる。中でも店主お勧めの、白板昆布を使った「バッテラ寿司」と「鯖のつみれ汁」、定番の「鯖の味噌煮」は大好評です。そして「和きち」で忘れならないのが、野菜をふんだんに使った「スッポンコース」(4〜5名様)1匹15,000円〜というのもかなりリーズナブルなお値段です。美肌効果にも良く地元のOLさんや主婦にも人気です。
続きを読むおでかけリストに保存しました
おでかけリストから削除しました
おでかけリストの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました