ポイント 魚が食べたいと思った時は「すしかね」へ。毎朝直送の旬魚を刺身はもちろん、お好みの料理で召し上がれます
樹齢四百年の神木や竹を配した温かみのある店内で旬の鮮魚料理が味わえる。
店主は寿司職人。毎朝築地で職人の目で素材を見極める。選りすぐった旬の魚介は寿司、刺身はもちろん、紀州備長炭焼が人気を集める。中でも表面をさっと炙った「インドマグロのかまトロ炙り」は少量しか入荷しない稀少な絶品!口に入れると自然な甘味がとろりと広がる、ぜひ味わいたい一品だ!
酒も地酒、本格焼酎50種など選びぬかれた逸品揃いだ!
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました