旬のフルーツを使った4種のパフェ

「資生堂パーラー 銀座本店サロン・ド・カフェ」から、旬のフルーツを使ったパフェが登場。7月1日(火)から31日(木)まで提供されます。
「資生堂パーラー 銀座本店サロン・ド・カフェ」では、旬のフルーツを楽しめる4種のパフェを展開。夏ならではの濃厚なフルーツの魅力を詰めた贅沢な品々をそろえます。
アップルマンゴーを飾ったパフェ

▲「沖縄県産アップルマンゴーのプレミアムパフェ」
注目は、太陽をたっぷり浴びて育ったアップルマンゴーを飾った「沖縄県産アップルマンゴーのプレミアムパフェ」(4,500円)。アップルマンゴーの果肉はとろけるようにやわらかく、濃厚な味わいが特徴だといいます。
大粒ブルーベリーたっぷりのパフェ

▲「岐阜県産ブルーベリーのパフェ」
「岐阜県産ブルーベリーのパフェ」(3,000円)は、プチッとした食感と美味しさが凝縮された大粒のブルーベリーを使用したという一品。ブルーベリーの甘酸っぱい味わいとミルクアイスクリームのマリアージュを楽しめるそう。
マスカットや桃の贅沢パフェも

▲「岡山県産“マスカット・オブ・アレキサンドリア”のパフェ」

▲「和歌山県 紀の川市産“あら川の桃”のパフェ」
また、“ぶどうの女王”とも呼ばれるマスカット・オブ・アレキサンドリアを使用した「岡山県産“マスカット・オブ・アレキサンドリア”のパフェ」(3,000円)や、豊潤な果汁が特徴のあら川の桃を使った「和歌山県 紀の川市産“あら川の桃”のパフェ」(3,200円)などもラインナップします。
商品情報
「沖縄県産アップルマンゴーのプレミアムパフェ」
「岐阜県産ブルーベリーのパフェ」
「岡山県産“マスカット・オブ・アレキサンドリア”のパフェ」
「和歌山県 紀の川市産“あら川の桃”のパフェ」
提供期間:7月1日(火)~31日(木)
提供場所:資生堂パーラー 銀座本店サロン・ド・カフェ

〒104-0061
東京都中央区 銀座8-8-3 東京銀座資生堂ビル3F
銀座駅
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