ボリューム満点の“熟成ビフテキ”/THE BIFTEKI 深川ギャザリア店
「THE BIFTEKI(ザ ビフテキ)」の2号店である「THE BIFTEKI 深川ギャザリア店」が12月3日(火)、東京メトロ東西線木場駅から徒歩約2分の「深川ギャザリア」にオープンします。
”うまい肉を、腹いっぱい”をコンセプトとする「THE BIFTEKI」。
今回オープンする新店は、近隣のオフィスからビジネスパーソン、近隣の住宅から家族連れが多く集まるような、いつも行きたいお店となることを目指しているといいます。
同店の名物は「熟成ビフテキ」(759円)。
やわらかい肉質で有名なアンガスビーフの中でも、赤身と脂のバランスが程よい肩ロースだけを使用しているのだそう。秘伝の「コクだれ」「あっさりだれ」との相性もバツグンだといいます。
ミディアムレアで提供され、鉄板の余熱でお好みの焼き加減でいただけるという「熟成ビフテキ(M)定食」(1,419円)や、粗挽き牛肉を鉄板で押し焼きするという「チーズスマッシュバーグ定食」(1,199円)など、定食メニューも豊富にラインナップされます。
さらに夜には、「名物!やみつきスパイスチキン」(869円)や「トンテキ」(869円)をはじめとする、お酒にピッタリなアラカルトメニューも提供されるのだとか。
〒135-0042
東京都江東区木場 1-5-10 深川ギャザリア プラザ棟2F
木場駅
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