6月限定パフェ&デザートが登場!/資生堂パーラー 銀座本店 サロン・ド・カフェ

  • ▲「静岡県産“クラウンメロン”のパフェ」

    ▲「静岡県産“クラウンメロン”のパフェ」

  • ▲「静岡県産“クラウンメロン”のパフェ」

    ▲「静岡県産“クラウンメロン”のパフェ」

資生堂パーラー 銀座本店 サロン・ド・カフェ」から、6月限定のパフェやデザートが登場。6月1日(土)から6月30日(日)の期間限定で販売されます。


「資生堂パーラー 銀座本店 サロン・ド・カフェ」は6月限定パフェとして、マスクメロンの王様と称される“クラウンメロン”を使用した「静岡県産“クラウンメロン”のパフェ」(2,900円)を提供。


とろけるようにやわらかい果肉をたっぷりと飾っており、一口頬張れば、甘さと芳醇な香りが広がるといいます。

  • ▲「徳島県産“アスカルビー”のストロベリーパフェ」

    ▲「徳島県産“アスカルビー”のストロベリーパフェ」

  • ▲「山形県産さくらんぼ“佐藤錦”のパフェ」

    ▲「山形県産さくらんぼ“佐藤錦”のパフェ」

また、赤く輝くルビーのように美しい苺“アスカルビー”を使用した「徳島県産“アスカルビー”のストロベリーパフェ」(2,500円)や、山形県を代表するさくらんぼ“佐藤錦”を飾った「山形県産さくらんぼ“佐藤錦”のパフェ」(2,900円)も展開します。

▲「アメリカンチェリーとさくらんぼのミルフィーユ仕立て キルシュアイスクリーム添え」

▲「アメリカンチェリーとさくらんぼのミルフィーユ仕立て キルシュアイスクリーム添え」

そのほか、「アメリカンチェリーとさくらんぼのミルフィーユ仕立て キルシュアイスクリーム添え」(2,700円)も用意。ダークチョコレートとホワイトチョコレートの2種類のクリームと、アメリカンチェリーのジャムをミルフィーユ仕立てにしたデザートです。

商品情報

販売店舗:資生堂パーラー 銀座本店 サロン・ド・カフェ

販売期間:

・「静岡県産“クラウンメロン”のパフェ」6月1日(土)~30日(日)  

・「徳島県産“アスカルビー”のストロベリーパフェ」6月1日(土)~30日(日)  

・「山形県産さくらんぼ“佐藤錦”のパフェ」6月中旬頃~30日(日)

・「アメリカンチェリーとさくらんぼのミルフィーユ仕立て キルシュアイスクリーム添え」6月1日(土)~30日(日)

※カップサービス付。コーヒー、紅茶、ハーブティーの中から選択可能。

スポット
資生堂パーラー 銀座本店 サロン・ド・カフェ

〒104-0061
東京都中央区 銀座8-8-3 東京銀座資生堂ビル3F

新橋駅

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本記事内の情報に関して

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