こだわりの創作串揚げとおでんを楽しめる/串 ポロ衛門 恵比寿
創作串揚げとおでんを楽しめる「串 ポロ衛門 恵比寿」が3月9日(土)にオープンします。
2020年に名古屋の柳橋にオープンした人気店「串ポロ衛門」。今回開店する「串 ポロ衛門 恵比寿」は、2023年に東京初出店を果たした「串 ポロ衛門 中目黒」に続く、東京2号店。店内では、新鮮な食材を使用した創作串揚げと小田原おでんをはじめ、料理長自慢の料理やこだわり抜いたワインなどのさまざまなドリンクを楽しむことができます。
既存店で創作串揚げの中でも人気なのが「黒トリュフコロッケ」。トリュフそのものに似せたインパクトのある見た目で、特製ポルチーニソースとトリュフソースと一緒に提供されます。
また「麻婆豆腐」や「干し芋~レーズンバター~」など、ほかにはない変わり種もラインナップします。
おでんは、小田原の練り物や神戸の牛すじを煮込んだ特製「小田原おでん」を用意。それぞれの具材にしっかり味を染み込ませた、ほっとする味わいが評判です。
さらに、特上馬刺しや極上の雲丹料理などこだわりの料理を楽しめるほか、選りすぐりのイタリアワインやクラフトビールなどのドリンクも豊富に取り揃えています。
店内は、洞窟を彷彿させる隠れ家的な雰囲気が魅力。こだわりの料理とワインを楽しみながら、大切な人とゆったりとした時間を過ごしてみてはいかがでしょうか。
〒150-0021
東京都渋谷区恵比寿西 2-8-4 EX恵比寿西ビル1F
恵比寿駅
〒150-0021
東京都渋谷区恵比寿西 2-8-4 EX恵比寿西ビル1F
恵比寿駅
あわせて読みたい!
- 本記事内の情報に関して
-
※本記事は運営元による公式リリース時点の情報を基に制作しています。