溶岩焼きで焼き上げた神戸牛!神戸牛ステーキ重専門店/神戸牛ダイア 芝大門店・日本橋室町店

▲「神戸牛ステーキ重 赤身」

▲「神戸牛ステーキ重 赤身」

「神戸牛ダイア 芝大門店」が7月28日(木)、東京・大門にオープンしました。


同店は、神戸牛取扱量日本一の「吉祥吉グループ」による日本初の神戸牛ステーキ重専門店の東京第一号店。


創業から継ぎ足した秘伝の焼きだれを塗り、溶岩焼きで焼き上げた神戸牛を土鍋ご飯の上にのせたステーキ重がいただけます。

▲「神戸牛ステーキ重&すき焼き重 赤身ステーキ(2列)」

▲「神戸牛ステーキ重&すき焼き重 赤身ステーキ(2列)」

メニューは、「神戸牛ステーキ重 赤身」(3,300円)やステーキとすき焼きを両方楽しめる「神戸牛ステーキ重&すき焼き重 赤身ステーキ(2列)」(2,750円)など。

▲「神戸牛ステーキ寿司 赤身/中トロ/大トロ」

▲「神戸牛ステーキ寿司 赤身/中トロ/大トロ」

ステーキ重以外にも、自慢の一品だという「神戸牛ステーキ寿司」(550円~)や「神戸牛炙り肉刺し 中トロ」(2,640円)など、メニューが充実しています。


8月8日(月)には「神戸牛ダイア 日本橋室町店」もオープン予定。


神戸牛の“純度”を追求した、神戸牛ステーキ重を味わってみては?

スポット
神戸牛ダイア 日本橋室町店

〒103-0022
東京都中央区日本橋室町3-4-4 OVOL日本橋ビル1F

新日本橋駅

〒103-0022
東京都中央区日本橋室町3-4-4 OVOL日本橋ビル1F

新日本橋駅

本記事内の情報に関して

※本記事は運営元による公式リリース時点の情報を基に制作しています。