和と洋が出会う桜といちごのセイボリーやスイーツとスパークリングワインなどのフリーフロードリンクで、春の夜を特別に。
日中に提供されるアフタヌーンティーのメニューより、桜といちごがふんだんに使用され、和菓子のような見た目ながら洋の料理や菓子をベースにしたセイボリーとスイーツ各4種を、ビールやスパークリングワインなどのフリーフロードリンクとともに楽しめます。穏やかな空気の中、心も軽やかになる春の夜に花を添えるプランです。
セイボリーには、昼間はデラックスアフタヌーンティーでのみ味わえる、ブリニにズワイガニのタルタルを合わせた「ズワイガニのタルタル トマトコンソメのイルフロッタント 桜をちらして」や、王道の和菓子を食事風にアレンジした「牛肉の味噌煮込み どら焼きスタイル」などの4種を用意。スイーツは、いちごの種の食感と風味が香りを引き立てる「あまおうとピスタチオのムース」や、北海道産のつぶあんを閉じ込めた「よもぎと桜のティグレ」など、桜といちごを堪能できるメニュー4品をお届け。また、プランには桜柄のコンラッド・ベアが付きます。新デザインの季節のベアをご自身のコレクションに加えてみてはいかがでしょうか。
開催場所・
最寄駅
コンラッド東京
汐留駅
/ 新橋駅
所在地
会場
コンラッド東京28階 バー&ラウンジ「トゥエンティエイト」
開催期間
2024/03/01(金) ~ 2024/05/06(月・休)
時間
開始 18:30 / 終了 21:30
最終入店 19:30
2時間制
申し込み
※事前予約制。当日午前6時までにご予約をお願いいたします。
料金・費用
スパークリングフリーフロー付き 1名 9,800円
シャンパーニュフリーフロー付き 1名 15,000円
問い合わせ
レストラン予約直通
03-6388-8745
公式サイト
雨天時情報
天候による変更なし
※掲載内容が変更となっている場合があります。最新情報については、会場・主催者の公式サイト等でご確認ください。
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました