ポイント こだわり仕入の肉を上質な空間で楽しむ焼肉ダイニング。2025年9月12日(金)、オープン。
同店では、定番部位から希少部位まで、こだわりのルートで仕入れたという上質な牛肉を、部位ごとの個性や特徴を活かしたおすすめのスタイルで堪能できます。また、赤身のうま味、サシの甘み、ホルモンの奥深い味わいまで、焼肉の多彩な魅力を存分に味わえるのだそう。
さらに、タレや一品料理にいたるまで化学調味料を一切使用せず、素材本来のうま味を引き出す自然な味付けにこだわっているといいます。秘伝のレシピで仕込む自家製キムチ、野菜たっぷりのチヂミ、シンプルながら忘れられない味わいの冷麺など、焼肉と相性バツグンというサイドメニューも充実しています。
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました
送付先情報を更新しました
会員情報を更新しました