ポイント フレッシュな食材とハンドメイドにこだわるメキシカンキッチン。2025年5月12日(月)、オープン。
「Guzman y Gomez」では、ブリトー、タコス、ナチョスをはじめとするメキシカン料理を、カジュアルスタイルで楽しむことができます。
赤坂店限定メニューとして、「NEGIMAブリトー」「NEGIMAブリトーボウル」が登場。ジューシーな鶏肉と香ばしく焼き上げたネギにフレッシュなサルサを合わせ、ほんのり甘辛いタレで仕上げたといいます。ランチタイムにも嬉しい、手軽さと満足感を兼ね備えたという一品です。
さらに、全9種のフレーバーから選べる「テキーラサワー」が店舗限定でラインナップされます。爽やかな柑橘の香りとすっきりとした飲み口が特徴で、ブリトーやナチョスとの相性もバツグンなのだとか。
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました
送付先情報を更新しました
会員情報を更新しました