ポイント 手のひらサイズの“そば粉クレープ”専門店。
「SOBAP」を手掛けるのは、全国の食品生産者を支援する「株式会社生産者直売のれん会」と、行列のできる店「アマムダコタン」「I'm donut?」などのオーナーシェフ平子良太氏。お土産にもピッタリな持ち歩きやすいサイズ感で、定番のスイーツ系から食事系、意外な組み合わせの個性派クレープまで取りそろえています。
続きを読むお気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました