ポイント 「肉のヒマラヤ」と、神戸だしお好み焼きの有名店が初コラボ
渋谷の焼肉店「焚火家」の名物メニュー「肉のヒマラヤ」と神戸の鉄板焼き屋「花門亭」がコラボした「肉のヒマラヤとだしおこ」。豪快な塊肉の形で提供される「肉のヒマラヤ」と、だしに浸けながら食べるユニークなお好み焼き「だしおこ」を味わうことができます。
続きを読むお気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました
送付先情報を更新しました
会員情報を更新しました