ポイント
韓国食堂入ルの歴史は1979年から始まります。
語り継がれる韓国宮廷料理人 朴 三淳の蔘鶏湯。
大阪で2年連続ミシュランガイド"ビブグルマン"に選出された、【韓国食堂 入ル】が東京に初出店。
大阪の老舗韓国料理店【韓味一】の姉妹店で、創始者・朴 三淳から受け継いだ名物『韓味一の蔘鶏湯』(商標登録済)を食べられるのはここの店だけです。
アラカルトからコースまで徹底的にこだわった食材の仕入れと調理法で、滋味深き逸品の数々をご提供いたします。
あなたの知らない韓国料理がここにはあるはずです。
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました
送付先情報を更新しました
会員情報を更新しました