ポイント こだわりが見える全ての料理!
国産黒毛和牛のローストビーフ、炭火で焼くステーキ! 契約農家から採れたて新鮮野菜も炭火で! 男鹿半島からやって来た魚たちは、『アクアパッツァで、カルパッチョに、炭火焼で』!元パティシエのシェフが作る自家製パン、デザートは絶品!常に素晴らしい食材と出会うために全国へ足を運んでいます。是非、【麹町BISTRO階段の途中】で良き出会いが生まれますように!
続きを読むお気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました
送付先情報を更新しました
会員情報を更新しました