ポイント 女性でも飲み干せる『本格派家系ラーメン』
神奈川県下でも指折りの家系「スズキヤ」から最初にのれん分け(免許皆伝)された堀内氏監修。豚骨醤油ベースのスープに、太いストレート麺。スープの表面には鶏油(チーユ)が浮かび、具にチャーシュー・ホウレン草・大判海苔・刻みネギが定番のラーメンです。
続きを読むお気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました