ポイント 多彩なグラスワイン、無農薬野菜オーガニック中心のお料理を食べられるワインバー、ジューヌへようこそ!!
愛するワインを、美容と健康に良い肴で楽しむにはどうしたらいいか、考えました。
多量の野菜を無理なく取れる和出汁で炊いた『寄せ鍋』。
『4日間かけて作る牛ほほ肉の赤ワイン煮込み』は、じっくりと煮込む事で余分な脂を落としコラーゲンと旨味だけにし、
魚は、南仏料理の技法で鮮魚を贅沢に丸ごと煮込んで作った濃厚なスープ『スープドポワソン』で魚介を炊く、『ジューヌの特製ブイヤベース』に!
最寄駅
立川駅
所在地
営業時間
月・火・木~日・祝前日・祝日 ディナー・バー:18:00~翌2:00(L.O.1:00)(そして大大好評をいただいております、通常オープン前15:00~18:00の1組様完全限定貸し切り営業も引き継ぎ承っております!(前日までのご予約制、お一人様も大歓迎!)。)
定休日
毎週水曜日
※1月1日は休まず営業いたします
料金・費用
平均予算 6,500円
問い合わせ
※掲載内容が変更となっている場合があります。最新情報については、施設・店舗の公式サイト等でご確認ください。
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました