ポイント
■夫婦二人で営む20席程のイタリア料理店です
■厳選素材!契約農家より仕入れた新鮮野菜をふんだんに使用
■15名様~で店内貸切パーティー可能
お一人様、お子様も大歓迎です
当店のオーナーである私、神木久尋は19歳で「リストランテ サバティーニ青山」での修行を開始、後に高輪ダノイでは料理長を務め、リストランテ マツオ系列では総料理長を任せられて参りました、ローマ・トスカーナ・ヴェネチア料理などを得意とします
シェフ兼パティシエの神木早希は、フランス料理を中心に、丸の内にある一ツ星レストランの「モナリザ」や、「ヌーヴェルエール」を経て渡仏、三ツ星レストランの「タイユヴァン」で修行、帰国した後「広尾アニュ」のオーナーシェフ 下野シェフの目に止まりシェフ ド パティシエールへ就任、三年間任せられ今に至ります
女性シェフならではの繊細かつ四季彩豊かなお料理でお客様の心まで満足させて頂きたいと思っております
皆様のご来店を、心よりお待ち申し上げております。
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました