ポイント 赤酢100%の自家製寿司酢を使い、店主が美味いと認めたネタだけを握ります。
江戸前寿司の流れを学び、丁寧な仕事を実践します。
魚や食材の、味を生かしさらに美味しくなるよう、手間暇かけて仕込みます。
その季節、その日の美味しいネタを、こくのある赤酢で仕込んだシャリで握ります。
予約もでき、お任せのコースをおすすめしております。
4000円
5000円
6000円
お好みの金額(7000円~)
4コースです。
お食事、飲み会など会の趣旨に合わせます。
宜しくお願い致します。
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました
送付先情報を更新しました
会員情報を更新しました