ポイント すべてのメニューに発酵素材をいかしています。発酵食品を使用した新しい体験をお楽しみください。
「Kouji&ko」は、伝統的な発酵を文化ととらえ、敬意を示しながら、同時に既存のイメージにとらわれず、よりスタイリッシュに、より豊かなおいしさを生み出していく、新たなスタイル「ヌーベルハッコー(Nouvelle Hakkou)」をコンセプトにしています。メニューにはデリカテッセンから、サラダ、スウィーツまで、すべてのメニューに発酵素材をいかしています。
続きを読む最寄駅
新宿駅
所在地
営業時間
月~木・日 10:00~20:00(L.O.19:30)
金・土 10:00~20:30(L.O.20:00)
定休日
不定休日あり
※新宿高島屋の営業に準じます。
料金・費用
平均予算 1,000円
問い合わせ
※掲載内容が変更となっている場合があります。最新情報については、施設・店舗の公式サイト等でご確認ください。
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました