ポイント すべてのメニューに発酵素材をいかしています。発酵食品を使用した新しい体験をお楽しみください。
「Kouji&ko」は、伝統的な発酵を文化ととらえ、敬意を示しながら、同時に既存のイメージにとらわれず、よりスタイリッシュに、より豊かなおいしさを生み出していく、新たなスタイル「ヌーベルハッコー(Nouvelle Hakkou)」をコンセプトにしています。メニューにはデリカテッセンから、サラダ、スウィーツまで、すべてのメニューに発酵素材をいかしています。
続きを読むお気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました
送付先情報を更新しました
会員情報を更新しました