ポイント ”路地裏の肉好きが集うビストロ” ~お気軽に「ボリューム満点!ビストロ料理」と「ソムリエ厳選ワイン」をお楽しみください~
◆DINNER/ディナー◆
【乾燥熟成豚】店内の専用熟成庫にて約40日間乾燥熟成させた昭和小麦豚をグリルやシャルキュトリーで
【氷温熟成牛】アメリカ産アイオワプレミアムビーフのクリスピーステーキ
【ワイン】ソムリエが厳選したワインは150種以上。グラス600円~ ボトル2900円~
デート、接待、仲間と... 様々なシーンでご利用ください!
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました
送付先情報を更新しました
会員情報を更新しました