ポイント
うどんは主役であり、つゆはその主役を活かすもの
■うどんは打ちたて・切りたて・茹でたて
■香川から仕入れた本場の醤油・エレン水を使用
小麦を選ぶところから始めた極上の生地を、毎日直送で仕入れています。
その生地を一晩寝かせ、水分や塩分を最適な状態に仕上げます。
注文が入るたびに生地を切ります。打ち粉を最低限に仕上げることにより、
「つるっ」「ぷりっ」とした麺が実現できます。
毎日、気温や湿度などによって茹で時間を変えるため、
ムラをなくし最適な状態で仕上げます。
麺はいきています。
最適の状態でお出しすることに、全身全霊をかけています。
できあがりましたら、お早めにお召し上がりください。
最寄駅
南新宿駅
所在地
営業時間
11:00~23:00(L.O.22:00)
金・土 11:00~24:00(L.O.23:00)
定休日
無
※※年末年始はお休みいたします
料金・費用
平均予算 1,500円
問い合わせ
※新型コロナウイルスやその他諸状況により、掲載内容が変更となっている場合があります。施設・店舗までお問合せいただくか、公式サイト等で最新情報をご確認ください。
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました