ポイント
うどんは主役であり、つゆはその主役を活かすもの
■うどんは打ちたて・切りたて・茹でたて
■香川から仕入れた本場の醤油・エレン水を使用
小麦を選ぶところから始めた極上の生地を、毎日直送で仕入れています。
その生地を一晩寝かせ、水分や塩分を最適な状態に仕上げます。
注文が入るたびに生地を切ります。打ち粉を最低限に仕上げることにより、
「つるっ」「ぷりっ」とした麺が実現できます。
毎日、気温や湿度などによって茹で時間を変えるため、
ムラをなくし最適な状態で仕上げます。
麺はいきています。
最適の状態でお出しすることに、全身全霊をかけています。
できあがりましたら、お早めにお召し上がりください。
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました