ポイント
本格茶室(二帖台目)のある手打ちそばのお店。
心地良い空間でコシのある自慢の手打ちそばをどうぞ。
日本に古くから伝わるそばは、時代と共に機械化による大量生産に移行し、
手打ちそばは数少なくなりました。手打ちそばはそば粉の吟味に始まり、
「ねり」「延ばし」「包丁」の手作業によって初めて独特の香りと味が保たれます。
四季折々の素材を活かしたお料理があり、
古都鎌倉の風情あふれる本格茶屋でお食事をお楽しみください。
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました