ポイント
創業より20年以上。北海道産の玄蕎麦を使い、心をこめた手打ち蕎麦です。
平成22年の新装オープン。
当店は北海道産の玄そばを使用しています。2:8と生粉打ち(10割)を打っています特に10割そば喉越し滑らかでおすすめです。そばの苦手な方でも満足していただける様こだわりを持ってそば作りをしています。店主自ら山へ入って取って来て提供する「山菜の天ぷら」一緒にぜひ一度、ご賞味ください。(写真はウド、モミジガサ、コシアブラです)
続きを読むお気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました