ポイント
ふぐ・季節料理の“やまに”です。
先代が昭和28年勝どきに店を開き、この度50年を迎えました。
築地より仕入れる新鮮で産地のはっきりした魚介類、活きの良いのはもちろん、
お客様に安心して召し上がっていただけるよう、素材の吟味にも熱が入ります。
「本鮪頭の刺身」を始め、常時10種以上の刺身の数々。
名物「小柱入りオムレツ」等。
また秋から冬にかけては「ふぐちり」「ねぎま鍋」等鍋料理も充実しています。
30名様迄の御宴会も承っております。御予算に応じ御料理を御用意致します。
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました
送付先情報を更新しました
会員情報を更新しました