ポイント
日比谷「ふたみ」で18年間修行を積み
この度逗子にてお店をオープン。
誕生日、記念日、パーティープラン承ります♪
「ふたみ」はニューグランドホテル系列の本格シェフでチーズ料理のパイオニア瀧川孝夫が、
1975年に東京宝塚劇場隣の日比谷三井ビルB1にオープンしたレストランです。
当時は数々の著名人も来店され、その味に舌づつみを打ちましたが、
2007年2月22日ビル建て替えに伴い、
多くのファンに惜しまれながら32年の歴史に幕を閉じました。
この度神奈川県逗子市に(2012年12月)オープンするお店では、
日比谷「ふたみ」で修行を積んだシェフ瀧川健二が、
その長年の「伝統」を引き継ぎ、
皆様に愛され続けた「味」を提供いたします!
最寄駅
逗子・葉山駅
所在地
営業時間
月~水・金~日 ランチ:11:30~14:30
月~水・金~日 ディナー:17:30~21:00(L.O.21:00)
定休日
毎週木曜日
料金・費用
平均予算 3,000円
問い合わせ
※掲載内容が変更となっている場合があります。最新情報については、施設・店舗の公式サイト等でご確認ください。
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました