ポイント 『江戸の香り老舗の味』 江戸末期創業・鰻・五代目・新松
『一子相伝』の教えを元に初代より五代までに渡り親から子へと代々、新松の秘伝のタレは受け継がれて来ました、初代からの教えを守り今でも薪窯にて醤油を時には強火、弱火と釜戸の火を操り数時間掛け作られて居ります。
厳選されました国産の鰻を真っ赤に燃えました備長炭に乗せ極上のタレと共にお召し上がり下さい。
個人のお客様は勿論、各種ご宴会・お祝い・御法事・御商談・御家族連れ等にも対応して居ります。
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました
送付先情報を更新しました
会員情報を更新しました