ポイント 土壌にこだわって育てた自家農園の朝採り野菜を使用したイタリアンの店。「バーニャカウダ」は当店の一番人気メニューです。
当店のメニューは、旬野菜をたっぷり使っているので季節感も味わうことが出来ます。ランチコースは1,200円(前菜盛り合わせ、日替わりメイン料理、天然酵母パン、ドリンク)でご用意。ランチ限定デザート3点盛り(200円)もおすすめ。
ディナーはアラカルト料理の他、2,730円(税込)にてアラカルト料理から選べるコース料理(前菜2品、パスタ1品、メインディッシュ1品、デザート&ドリンク付)もご用意しております。
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました