ポイント 東京ラーメンと九州ラーメン両方の良さを取り入れ、風味とコクを両立させたダブルスープのラーメンです。
屋台をイメージし、カウンターのみの小さなお店。メニューはシンプル。お客さんすべてに職人の顔が見え、仕事が見える店。スープは「動物系スープと」「魚系の和風スープ」の2つを合わせたダブルスープ。麺はうどんと中華麺の良さを合わせたもので、当店が開発したものを使っています。お子様からお年寄りまで、たくさんの方に食べて頂くよう、流行に流されず、「変わらぬ味」「末永く愛される味」を目指しています。
続きを読むお気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました