ポイント
濃厚魚介豚骨のつけ麺が食べられる。
濃度のあるスープに負けない極太ちぢれ麺は自家製麺。ぜひ一度。
2011年オープン。麺もスープも一から手間ひまかけて作ってます。
16時間以上炊きあげた濃厚豚骨スープと国産小麦100%、香りだかい全粒粉を使用した自家製麺が自慢です。
つけ麺の他にも、鶏だし、魚介だしにこだわったあっさり中華そばやチャーシューを甘辛く煮込んだミニ丼サイズのチャーシュー丼等、サイドメニューをご用意しております。
メニューのテイクアウトもできますので、ご気軽に問い合わせ下さい。
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました