ポイント 魚屋が経営している寿司屋で、毎日魚河岸に行ってるので、魚が新鮮です。
ランチは、煮魚と焼魚の定食(刺身付き)があり、寿司は丼ぶりで小鉢が付いてボリュームたっぷりです。丼ぶりは日替わりの三食丼、自慢の青魚(黄金鯖、関鯵、生サンマ)が人気です。夜は酒のつまみになる、大とろの炙り、かわはぎの肝合え、銚子の金目の煮付、天然ブリかまの塩焼きなどがおすすめです。締めはサービスのあら汁が好評です。
続きを読む最寄駅
六本木駅
所在地
営業時間
月~土 ランチ:11:30~14:00(L.O.14:00)
月~土 ディナー:18:00~21:00(L.O.21:00)
定休日
毎週日曜日 第1土曜日 祝日
料金・費用
平均予算 6,000円
問い合わせ
※新型コロナウイルスやその他諸状況により、掲載内容が変更となっている場合があります。施設・店舗までお問合せいただくか、公式サイト等で最新情報をご確認ください。
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました