ポイント 季節の旬の食材を使い、新鮮な魚介類を新鮮なうちにお客様にお召し上がり頂くよう調理しています。
海の幸・磯の幸を使った料理に対するこだわりあります。なめろうは、骨せんべいにのせて、かぼすや柚子などを絞り美味を食し、締めは冷汁でつるりと。見た目も美しい料理メニューの一つです。厳選民宿「家族時間の宿」加盟宿です。各種ご宴会もご予算に応じて承っています。
なお、当店は完全予約制になります。
※南房総なめろう研究会加盟店
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました
送付先情報を更新しました
会員情報を更新しました