ポイント
旬の7品3,990円~ドア付完全個室4~6名様
当店自慢のテラス席で大切な仲間と素敵な時間をおすごし下さい
雨後晴はお客様の「満足感>価格」を実現する為に生まれました。
料理長は、毎日三崎、富山、沼津、鴨川といった漁港と直接情報交換を行い、その中で鮮度、価格と最適な食材を取り寄せています。金目鯛、ハモ、FUJI金華豚などが旨い。オーナーは自ら料理の映える器を求めて窯元を丹念に巡り、個性ある器を集めました。和食の持つ素材本来の良さを引き出し、無駄を出さない技術にこだわりを持っています。
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました