ポイント トロリ濃厚とんこつスープと全粒粉自家製極細麺を使った博多ラーメンのお店です。
超がつくほど濃厚でありながら、クセの無いスープが特徴です。素になる豚骨にはうまみが強いと言われる頭骨50%とこってりしたスープがとれるといわれるゲンコツ50%を使い、これらを粉々になるまで煮込んで作っています。麺も全粒粉を使った自家製麺で、極細低加水で作られた麺はより小麦の風味を堪能していただけます。またこの麺を使ったつけ麺をはじめとする変わり種のメニューも人気です。
続きを読むお気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました