ポイント
濃厚な豚骨スープに焙乾うるめを大量に入れ
手間を惜しまず作ったスープと自家製麺。
隙のない一杯です。
創業10年目を迎え味を一新しリニューアル致しました。
焙煎して乾燥させたうるめを大量に使った上品上質の豚骨魚介らーめんとつけ麺、
そして今までの醤油らーめんをさらに進化させた鶏醤油らーめん、
鶏塩らーめんも人気の商品です。
是非ご賞味下さい。
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました