ポイント 「オリジナルな手づくり」を心がけ、自作の米・野菜・果物などの食材をカレー・デザートとして提供。
お米は自作天日干し、籾のまま保管し、必要に応じて精米します。カレーは3日煮込み3日冷蔵庫に寝かせています。デザートは四季の素材を活かし、一手間二手間掛け、カレー・デザート共に「オリジナルな手づくり」を提供しています。コーヒー豆は焙煎から10日以内に、アイスは水出し、ホットは注文を受けてから豆を挽きドリップで香りのある旨いコーヒーをお出しするように心がけています。
続きを読むお気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました