ポイント 創業50年を超える館山きっての老舗寿し処。自然に恵まれた館山の豊かな味を握ぎる店です。
館山駅より歩いて3分。地元米店の厳選した米と代々使い続ける赤酢との絶妙なブレンド。主役となる魚は地魚が主で、舟形・富浦港などで水揚げされた旬のもの。そんなシャリとネタの織りなす味は絶品です。人気の「地魚寿し」は、鮨にする魚の「あら」を使ったあら汁もついてそれを目当てにリピーターになる程の逸品です。ぜひ一度本物のおいしい寿しの味を食べにお越し下さい。
続きを読むお気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました