ポイント
ホテルで腕を磨いたシェフが作る、気軽な館山フレンチ。
地元食材を使った料理と、リーズナブルな料金が人気。
地元のホテルで腕を磨いたオーナーシェフが営むビストロは、パスタあり、ステーキあり、フランス料理のコースがあり、地元のものにこだわったお手軽なビストロ料理。ご家族で、ご友人で、カップルでどうぞ!
~ランチ~
パスタランチ: ミニオードブル・パスタ・ライス又はパン(1,300円)
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました
送付先情報を更新しました
会員情報を更新しました