ポイント 活魚・伊勢海老・鮑・さざえなどを盛り込んだ自慢の船盛料理を始め、鮑のステーキ定食など豊富な定食が自慢
真鶴といえば、磯料理。それは魚種の豊富な相模湾の恵み。四季を通じ様々な魚介が水揚げされる真鶴港より厳選されたものを直接仕入れており、鮮度はもちろん味にもこだわっております。眺望のよい客席も味の一つ。
尚、定食は1680円より各種ご用意しております。
新鮮な魚貝類を是非御賞味下さいませ。
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました