ポイント オーナーの料理人が日本海(佐渡沖)を中心に全国の旬を先取りする食材を贅沢に使った和食をご堪能下さい。
40年間店主が腕を振ってきた日本料理店です。「本当のおいしさ」をモットーに心をこめて料理致します。カウンター席での店主との会話を楽しみながらおすすめのこだわり料理や地酒(佐渡北雪)を飲みながら至福のコースをお楽しみ下さいませ。会席や法事、接待等、コース料理は要予約でお願い致します。
続きを読むお気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました
送付先情報を更新しました
会員情報を更新しました