ポイント 各地の蕎麦を荒挽き細打ちに仕立て天ぷら蔵王鴨旬の素材で季節を感じる料理と丁寧な仕事を心がけております。
蕎麦から季節の味まで様々な料理をご用意しています。当店の蕎麦粉は電動石臼と手引石臼を使用した自家製粉でございます。写真は手引の粗蕎麦です。
お値段に応じたコース料理、一品料理、各種地酒も数種、お昼のみの蕎麦膳等もございますので、お近くにお越しの際にはぜひお立ち寄りください。
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました