ポイント 店主兼料理人が奮闘・安心食材を使いベテランらしいお味の料理を作ります。常連さんでカウンター賑ってます
料理が好き、と言うだけで店を始めて10年になります。和食が多いのですが、季節感さえとり入れられるものなら中国料理・洋食にもアレンジしていろいろなジャンルの料理も作ります。梅干をはじめ、ぬか漬・らっきょう漬・白菜漬と漬物は、すべて自家製です。手作りスイーツも好評を得ております。女性客の多いのが特徴と言えます。又家族連れのお客様の多いことは自慢です。ご来店心よりお待ち申上げております。
続きを読むお気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました