ポイント 担々麺がイチオシです。
国産の鶏ガラ・丸鶏・豚骨等を使って15時間以上煮出したスープ。チャーシューやメンマ・ラー油等も店で仕込んでいます。麺は粉から製粉会社に特注した自社工場製。さらにつけ麺は板状の麺帯を仕入れ、店で麺に切り出しています。自社製の皮、手作りの餡を使った餃子も好評です。
続きを読むお気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました