ポイント 最高級小麦粉を使用、カンスイ不使用!玉子たっぷりの自家製麺にこだわります。
東京神田「神保町」から店主の古里、勝浦に移転。TV、マンガ、雑誌等、多数掲載されました。他店との差別化を図る為、体に優しいカンスイ不使用の自家製麺は最高級小麦粉使用。喉ごし抜群です。トロトロ角煮たっぷりの「ぴかいちラーメン」「冷彩メン(冷し)」はTV等でも紹介され大好評です。そして噂の勝浦タンタン麺、玉葱、辛油がタップリ!辛さ、旨味がカンスイ無しの自家製麺にからんで喉越し最高!激ウマ!
続きを読むお気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました