ポイント やきとり屋なのに「うなぎ?」とよく言われますが、結構鰻ファンいますよ。
神楽坂通りから本多横丁に入り右に創業46年、まだまだ老舗じゃないと言う頑固なオヤジの店。愛想はおすすめ出来ませんが、料理の味は自信あります。1階の小上がりに8人くらい座れて、2階には座敷があり、二間で30人は入れるようになっています。宴会にお使い下さい。鰻・鳥・魚料理、冬場には鍋有り。予約して頂ければ、フグ料理もご用意出来ます。
続きを読むお気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました