ポイント 創業38年のもつ鍋、もつ焼き専門店です。毎日仕入れる新鮮なもつ。40名までの大座敷もございます。
平日は毎日店から5分のと畜場に仕入に行っています。創業時は1本20円のもつ焼きから始め、もつ鍋が知られるようになった今では、県外からもわざわざ来店されるお客様が多くいらっしゃいます。
ネット販売もやっており、日本全国に発送しています。またTV(千葉TV、房総テレビ2010年11月、2011年9月放送)、雑誌(ぐるっと千葉、千葉ウォーカー)、複数のメディア(ラジオベイFM、2012年3月放送)にも取り上げられております。
昭和の雰囲気がたっぷりのお店で、お酒(焼酎は1升で2,200円と激安!)ともつ鍋を楽しんで下さい。
豚のもつに玉ネギと店主が38年前に考えた秘伝のタレで煮るおぼこや独自のもつ鍋、ぜひ一度は食べてみて下さい!!
駐車場は約30台ございます。皆様のお越しを、心よりお待ちしております。
※ラスト入店は19:30までとなっております。
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました