ポイント 創業以来、地元千倉の人々に変わらないご愛顧をいただいている寿しとちらしは、「ちどり」定番の一品。
冷凍品と既製品は使わない、そんなご主人のこだわりのもと作られる料理はどれも絶品。旬の刺身の盛り合わせ、地魚のなめろう、伝統の漁師料理であるサバのかけのよ汁、お寿司がセットになった特製ご膳は、魚好きには堪らない。
※完全予約制
※南房総なめろう研究会加盟店
最寄駅
千倉駅
所在地
営業時間
月~日 ランチ・ディナー:10:30~19:00
定休日
不定休日あり
料金・費用
平均予算 5,000円
問い合わせ
※新型コロナウイルスやその他諸状況により、掲載内容が変更となっている場合があります。施設・店舗までお問合せいただくか、公式サイト等で最新情報をご確認ください。
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