ポイント
南房総の地魚寿司なら当店におまかせ下さい。
創業明治2年。愛され続けて140年。マンボウや鯨が食べられる日も。
アワビやサザエは千倉漁協直送だから美味いんです!
創業明治2年。南房総市の中では最古の寿司店です。
地元千倉で水揚げされた新鮮な朝獲れ地魚をメインに扱った『寿司と地魚料理』のお店です。
ナメロウやサンガ焼きなどの郷土料理他、漁師料理や珍らしい地魚がメニューに載ることもありますので、お楽しみに!
春は『お花摘み』『いちご狩り』梅雨時は『びわ狩り』『ホタル鑑賞』
夏は『海水浴』『サイクリング』
秋は『ぶどう狩り』『海釣り』冬は『みかん狩り』『メロン狩り』
すべて大徳家の近くでできるレジャーです!
女子会やお子様連れの御家族も大歓迎!これからの時期は忘年会。
コンパニオンさんも手配します!
カウンター6席、テーブル7席、お座敷20席の小さなお店です。
店内メニューには全品価格表示されていますので好きな物をたくさん召し上がれる安心店です。
クレジットカード対応しています
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました