ポイント 職人の技と技術で作り上げた鰻を、ご提供して下ります。宴会、接待、家族でご利用ください。
創業50年を越える老舗、うな鐡の創業意志は、終戦後うなぎを庶民の味として親しめるべく、串焼きでうなぎを食する発想が原点です。お一人様一本から頼める串焼きが自慢です。また、季節の料理、旬の魚料理、そして、ご予算に応じてメニューに無い宴会料理を、ご用意いたして下ります。お気軽にお電話ください。スタッフ一同心よりお待ちしております。
続きを読むお気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました
送付先情報を更新しました
会員情報を更新しました