ポイント 九州、鹿児島、宮崎産のうなぎを使い丁寧に焼き上げたうなぎを是非堪能して下さい。
東に筑波山を望み、板東太郎の悠久の流れに育まれた土地で、87年の伝統の味を守り続けたタレで、焼きあげたうなぎをゆったりと流れる時間の中で、至福の一時を楽しんで下さい。
続きを読む最寄駅
愛宕駅
所在地
営業時間
火~日 ランチ・ディナー:11:00~21:00
定休日
毎週月曜日
料金・費用
平均予算 3,000円
問い合わせ
※新型コロナウイルスやその他諸状況により、掲載内容が変更となっている場合があります。施設・店舗までお問合せいただくか、公式サイト等で最新情報をご確認ください。
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