ポイント お魚好きのお客さんに喜んでもらえたら…という思いで仕入れしてきています。
刺身、焼き魚、煮魚、鍋物などいろいろとりそろえています。特に、お刺身は盛り合わせがおすすめです。少しづついろいろ召し上がっていただけます。また、メニューのなかで「生干焼」とあるものについては自家干です。鍋物は10月~3月末頃まで、あんこう、たら、カキ、ふぐ、クエ、牛テールなどいろいろご用意しています。
続きを読むお気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました